Gangstar Vegas: World of Crime

Gangstar Vegas: World of Crime APK
автор Gameloft

расстреливайте соперничающие банды, угоняйте машины, чтобы мчаться по полосе, или испытать удачу в казино.

Подробнее о Gangstar Vegas: World of Crime

Gangstar Vegas — шутер от третьего лица. Вы будете играть за восходящего чемпиона ММА. Предполагается, что вы, окруженные мафией, проведете бой на боевом событии года. Вы только что стали самым разыскиваемым человеком в городе. В месте, где повсюду преступность, вам придется крепко держать свое оружие и принять участие в самых диких мафиозных войнах за всю историю. подходит к серии, которую пытается скопировать и на которую претендует. Gangstar Vegas выглядит красиво и имеет свои моменты волнения, но все же помните о Сан-Андреас, если вы фанат, то Gangstar Vegas почти там, но не на самом деле.

It’s a game that walks and talks like Grand Theft Auto, but by no appreciable measure comes near the the series it’s trying to copy and pretend for. Gangstar Vegas looks nice and has its moments of excitement, but still keeping San Andreas in mind if you are a fan then Gangstar Vegas is just almost there but not actually that.

Геймплей и сюжет

In Gangstar Vegas, You play as MMA fighter Chris. A burly man with a snake on the back of his jacket who starts the game by spectacularly failing to throw a fight.

После короткой преамбулы и нескольких миссий, объясняющих, как все работает, вам остается ваши собственные устройства в городе греха.

Палочка в левой части экрана перемещает Джейсона, а кнопки слева позволяют наносить удары, стрелять в людей и, когда настало время, воровать автомобили.

Карта в верхнем левом углу экрана показывает достопримечательности. Некоторые из них являются сюжетными миссиями, другие — второстепенными, призванными дополнить игру и познакомить вас с различными механиками.

Ожидания от игры (удары руками и ногами)

Большинство миссий являются о насилии и убийствах, чтобы пройти и перейти на следующий уровень. Вы будете бить людей, пинать людей и стрелять в людей. Все потому, что вы в туманном долгу перед женщиной-алкоголичкой, которая начинала как главный босс. Однако, если вам нужен только файтинг, попробуйте Tekken 3.

В то время как Gangstar Vegas пытается избавиться от бессмысленно грубого подтекста своего предшественника. Ему с треском не удалось найти баланс между хаосом и сочувствием, которому на каждом шагу мешает система управления, которая бесполезно хлопает в воздухе, когда вам нужно, чтобы она была сильной и надежной. соревнования, в которых нет кнопки блокировки или уклонения. Перестрелки — это простые тиры, которые метаются из одного места в другое. По крайней мере, простая система прицеливания позволяет быстро работать.

Fights are little more than button-mashing competitions, with no ‘block’ button or dodge available. Firefights are simple shooting galleries that lurch from one location to the next. At least a simple tap-to-aim system keeps things quick.

Вы случайно спрыгнете с края мостов, по которым пытаетесь перебежать, или загоните машину в крутые повороты и потратите несколько минут, пытаясь маневрируйте в Gangstar Vegas. И вы ни разу не улыбнетесь бессмысленным, пустым разрушениям, которые вы нанесли городу, который восстанавливается.

Итак, если вы большой поклонник игр San Andreas и Vice city и у вас нет время поиграть на консоли, тогда Gangstar Vegas может стать вашим удобным убежищем со всей его жестокостью и свободой. Дайте своему внутреннему зверю время радоваться, убивая полуобнаженных женщин.

Оцените статью
Google-Androids.Org
Добавить комментарий